Musikkapelle Weißenkirchen i. A. Maskenball 2017: Bericht

Home Aktuelles Maskenball 2017: Bericht
Maskenball 2017: Bericht

Maskenball 2017

Am Samstag, dem 18. Februar 2017, fand unser traditioneller Maskenball statt. Heuer konnten wir ca. 200 Masken begrüßen!

Die Dekoration stand in diesem Jahr ganz unter dem Motto Baywatch, wie man bereits auf unserem Flyer unschwer erkennen konnte.
Aus diesem Grund gab es heuer die Beach Bar.
Für die musikalische Gestaltung im Saal sorgte heuer wieder "Route 66"! Hinter dem Saal befand sich wie immer unsere Bar - dort trafen sich die Ballbesucher, um ihre "Paargetränke" einzulösen!

Bei der Mitternachtseinlage konnte man heuer einige Musiker der Musikkapelle Weißenkirchen beim Synchronschwimmen zusehen. Wie immer wurden auch wieder die besten Masken prämiert - wir gratulieren den Gewinnern der Gruppen- und Einzelmasken!
Gewinner der Gruppenmasken: ORF Team Reittern
(Gewinner der Gruppenmasken: ORF Team Reittern)

Natürlich gab es heuer beim Schätzspiel auch wieder jede Menge tolle Preise zu gewinnen! Nach der Bekanntgabe des Ergebnisses konnten wir den glücklichen Gewinnern die Hauptpreise überreichen.

An dieser Stelle möchten wir uns sehr herzlich bei all unseren Sponsoren für die großzügige Unterstützung bedanken!

Abschließend bedanken wir uns bei allen Besuchern und freuen uns bereits jetzt auf das nächste Jahr!
Fotos von den verschiedenen Masken gibt es in der Galerie!