Musikkapelle Weißenkirchen i. A. Lindenschoppen 2017

Home Aktuelles Lindenschoppen 2017
Lindenschoppen 2017

LINDENSCHOPPEN 2017

Am Sonntag, dem 30. Juli 2017, veranstalteten wir den traditionellen Lindenschoppen unter der Dorflinde in Weißenkirchen.

Bereits morgens, vor der Messe, begannen wir mit dem Aufbau für die Veranstaltung. Nach der Messe kamen zahlreiche Gäste und machten es sich unter der Linde gemütlich. Als musikalische Umrahmung startete das Jugendorchester, die "Vöckla Youngstars" unter der Leitung von Wolfgang Hintermair. Nach dem Jugendorchester startete die Marktmusik Frankenmarkt mit ihrem Frühschoppenprogramm.

Mit dem Wetter hatten wir heuer ein riesiges Glück: strahlender Sonnenschein - perfekte Voraussetzungen für einen super Frühschoppen. Auch heuer bauten wir wieder unsere berühmte Kegelbahn auf, wo die Kinder spielen konnten und nachmittags ein Vereinetunier statt fand. Die Schirmbar war auch heuer wieder ein Highlight mit einigen Spritzervariationen und auch unsere Kuchenbar, mit vielen hausgemachten Kuchen und Torten.

Wir bedanken uns bei euch für den zahlreichen Besuch unseres Lindenschoppens und freuen uns schon aufs nächste Jahr.